Основная цель, ради которой мы работаем уже более 6 лет — это помощь клиентам в развитии их бизнеса. Думается, мы неплохо с ней справляемся как со стороны наших решений (продвижение сайта, контекстная реклама, аудит и т.д.), так и со стороны обслуживания клиентов.

Это нам удается делать путем кропотливой, слаженной работы всей команды: начиная с офис-менеджеров и заканчивая руководством. Именно поэтому наши главные ценности и достижения — это люди, которые работают в «Авебе». Именно люди, все вместе и по отдельности, — это и есть Aweb.

Днем рождения компании в ее нынешнем виде мы считаем дату регистрации нашего домена — это 8 июня 2007 года. И именно в этот день, спустя 6 лет, мы собрались всем коллективом, чтобы не только отметить новый рубеж, который мы покорили нога в ногу и плечо к плечу, но и просто встретиться и провести субботу в отличной компании.

В программе дня — чемпионат по пейнтболу и вечеринка в загородном доме. Правда, прямо на подходах к баррикадам нас застала гроза, потому начало дня рождения, хоть и не было омрачено непогодой, прошло в сдержанных тонах. Увы, на поле для пейнтбола «фотокора» не пустили — оставалось лишь следить за теми, кто только готовился вступить в бой. Те, в свою очередь, напряженно следили за уже состоявшимися бойцами, вынашивали планы победы и были сражены боевой закалкой прекрасной половины «Авеба».

Победила, конечно же, дружба, распогодилось, просветлело — и «Авеб» оказался там, где и начался наш отдых с большой буквы «О»: с лазурным бассейном, аппетитно дымящими мангалами и Отличными людьми, за которых мы и любим нашу компанию.

 

 

 

И еще несколько слов о наших планах, ведь какой день рождения без торта и взгляда в будущее?.. Как и прежде, мы будем всеми силами улучшать качество сервиса для наших клиентов. Будем пристально следить за гугловскими животными, тектоническими экспериментами «Яндекса» и другими новинками интернет-рекламы. Обещаем, вы узнаете первыми обо всех сюрпризах, и мы искренне надеемся, что эти сюрпризы будут исключительно приятными. Наконец, все оставшиеся силы мы бросим на построение новых и оптимизацию существующих бизнес-процессов внутри компании и отдельных ее отделов.

И знаете что? У нас все обязательно получится!